设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  第五届产教融合发展战略国际论坛..
  李克强在政府工作报告中指出:发..
  中央统战部副部长戴均良赴总社检..
  陈宝生:七大措施让职业教育不再..
  关于落实职业教育法执法检查报告..
  国务院关于落实职业教育法执法检..
 
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
教育部一行走访民革中央
 
    2月28日,民革中央副主席兼秘书长李惠东在民革中央机关会见了教育部高教司负责人一行,听取今年1月教育部民主党派教育工作座谈会的意见建议落实情况。
    教育部高等教育司负责人针对各民主党派在座谈会上提出的关于人才服务国家战略、小语种人才培养、西部地区教育脱贫、学前教育应对二孩政策、开展素质教育为学生减负、构建现代职业教育体系等六个方面问题的工作进展情况及下一步举措,进行了通报。
    李惠东强调,教育是关乎民生和国家发展的重要领域。教育部召集民主党派召开座谈会,并积极落实在会上提出的意见建议,既有利于发现和改善我国当前教育领域出现的问题,也为民主党派的参政议政提供了线索和切入点。希望双方在今后继续加强合作,发挥各自优势,一同促进我国的教育事业迈上新的台阶。
前一篇: 陈宝生:七大措施让职业教育不再“低人一等”
后一篇: 教育部职业教育与成人教育司:职业教育与继续教育2017年工作要点
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1