设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  李克强在政府工作报告中指出:发..
  中央统战部副部长戴均良赴总社检..
  陈宝生:七大措施让职业教育不再..
  关于落实职业教育法执法检查报告..
  国务院关于落实职业教育法执法检..
  学习贯彻五中全会精神司局长笔谈..
 
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
中华职业教育社加强职业教育和民办教育界代表人士队伍建设座谈会在京召开
 
    2017年10月12日,中华职业教育社在京召开加强职业教育和民办教育界代表人士队伍建设座谈会。来自全国31个省区市中华职业教育社的专职负责人参加了会议,中央统战部一局也派人参加了会议。
    中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯出席会议并讲话。他在讲话中指出,要全面贯彻落实习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神,进一步发挥中华职业教育社“统战性、教育性、民间性”的优势,团结和联系一批高素质、有影响、作用大的职业教育和民办教育界代表人士,推动我社各项事业不断发展壮大,真正成为党团结和联系海内外职业教育和民办教育界人士的桥梁和纽带。

    在座谈会上,中华职业教育社党组成员、副巡视员李英爱介绍了近期我社的组织和宣传工作情况,上海社、山东社和陕西社就加强职业教育和民办教育界代表人士队伍建设作了交流发言。与会同志还结合习近平总书记对党的群团改革工作的重要指示精神,就做好职业教育和民办教育界代表人士队伍建设进行了分组讨论,提出很多富有建设性的意见和建议。
    会议由中华职业教育社党组成员、副总干事杨农主持。

前一篇: 2017职业教育与城市发展高层对话会在唐山举办
后一篇: 中华职业教育社党组专题学习党的十九大会议精神
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1