设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  陈宝生:职业教育要把“需”和“..
  第五届产教融合发展战略国际论坛..
  李克强在政府工作报告中指出:发..
  中央统战部副部长戴均良赴总社检..
  陈宝生:七大措施让职业教育不再..
  关于落实职业教育法执法检查报告..
 
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
黑龙江中华职教社机关召开座谈会学习贯彻党的十九大精神
 
黑龙江中华职教社机关召开座谈会学习贯彻党的十九大精神
    10月30日,黑龙江中华职教社机关全体干部学习贯彻党的十九大精神座谈会召开。大家在会上交流了学习党的十九大精神体会,并研究探讨了统战系统、教育系统关于贯彻落实党的十九大精神的思路、举措。黑龙江中华职教社办公室主任任保夷主持会议并讲话,省职教社机关全体干部参加学习座谈会。
     与会人员一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于党和国家事业继往开来、中国特色社会主义前途命运、最广大人民根本利益都具有重大而深远的意义。作为党领导下的具有“统战性、教育性、民间性”的群众团体,我们深感习总书记的报告振奋人心,进一步坚定了我们加快推进职业教育现代化的信心和决心,对做好中华职教社的工作具有重大指导意义。
     与会人员结合各自负责的实际工作,就统战系统、教育系统学习贯彻党的十九大精神内容进行了深入的座谈交流,大家一致认为:一要扎实做好学习贯彻党的十九大精神工作;二要坚持职业教育服务我省经济社会发展的核心;三要将学习贯彻党的十九大精神与实际工作相结合。
     任保夷在座谈会总结时指出,针对党的十九大提出的新思想、新矛盾、新部署、新目标,省职教社机关工作要有新作为,要以饱满的精神状态、昂扬的斗志投入到学习贯彻工作中,为助力脱贫攻坚、服务职业教育发展献计出力,不断彰显新时代统一战线的重要作用,为加快建设教育强国,实现人民对美好生活的向往,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。
前一篇: 黑河市中华职教社喜迎“十九大”、热议“十九大”
后一篇: 点亮技师技工的职业荣光
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1