设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  第五届产教融合发展战略国际论坛..
  李克强在政府工作报告中指出:发..
  中央统战部副部长戴均良赴总社检..
  陈宝生:七大措施让职业教育不再..
  关于落实职业教育法执法检查报告..
  国务院关于落实职业教育法执法检..
 
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
逊克县职教社举行工作经验交流暨表彰大会
 
 
 
     5月25日,黑河市逊克县职教社召开职教工作经验交流暨表彰大会。黑河市中华职教社副主任李书山、董子君,秘书长俞静林出席会议。逊克县委常委、统战部长、中华职教社主任张世海,逊克县政府副县长赵桂芝,统战部副部长王进良,职教社副主任李德志以及来自全县各乡村职业教育社负责人和相关单位领导及职业教育学校的学生180多人参加了会议。
     会议的主要任务是总结工作经验,表彰先进典型,部署下步工作任务。会上,市职教社副主任李书山代表市职教社致贺词,县委常委、统战部长、县职教社主任张世海发表讲话,并对下步工作做出了安排;一是结合学习十九大精神,全面做好职业教育宣传工作;二是结合我县发展实际,认真搞好调查研究和建言献策;三是加大力度,深入实施温暖工程;四是为民造福,继续做好扶贫解困工作。副县长赵桂芝宣读了《中共逊克县委统战部、逊克县中华职教社关于表彰职教工作先进集体和先进个人的决定》,大会向先进集体和先进个人分别颁发了奖牌和证书。奇克镇做了题为《发展农村职业教育助力乡村振兴战略实施》,奇克镇靠山村党支部做了题为《努力抓好农民培训、巩固职教基地建设》,县劳动就业局做了题为《以增技培训为基础多措并举推进创业就业工作》,县职教中心学校做了题为《凝心聚力促发展、努力办好人民满意的职业教育》等经验交流。
     会后,与会领导参观了逊克县职业教育学校的电商培训室、钢琴室、机工室、谷物室,并对学校的高职特色办学模式和人才培养模式及服务社会的责任感给予了好评。


(供稿:黑河市逊克县职教社)

前一篇: 爱辉中华职教社花园街金兰社区职教小组慰问残疾家庭
后一篇: 关于转发《关于开展第六届黄炎培职业教育奖评选表彰活动的通知》的通知
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1