设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
  2018世界中小企业大会在北京..
  陈宝生:职业教育要把“需”和“..
  第五届产教融合发展战略国际论坛..
  李克强在政府工作报告中指出:发..
  中央统战部副部长戴均良赴总社检..
 
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
全省中华职教社换届工作部署会在哈召开
 
     6月22日上午,全省中华职教社换届工作部署会在哈尔滨召开,省委统战部部务委员赵新宇出席会议并讲话。省委统战部党派处、省职教社有关负责同志,相关市(地)委统战部、省农垦总局党委统战部分管职教社工作的同志,各级职教社负责同志等二十余人参加会议。会议由省委统战部党派处调研员崔云鹏主持。
     会议传达了中央统战部关于中华职教社换届工作的部署会精神以及中华职教社换届工作座谈会精神,并对全省中华职教社换届工作做了具体的安排部署。省委统战部党派处调研员崔云鹏、省中华职教社办公室主任任保夷分别就贯彻落实中央统战部、中华职教社换届文件精神,明确市地社具体换届流程、时间安排和职责任务等方面提出了相关要求。
     最后,赵新宇部委结合换届和群团改革工作精神,对全省中华职教社换届工作提出了三点意见。她强调,一要充分认识做好职教社换届工作的重要意义,通过此次换届,进一步加强职教社自身建设,助推职教社各项事业的开展,为群团改革工作创造条件;二要坚持党的领导,把握正确的政治方向,此次换届工作要与群团改革工作紧密结合、协同推进,务必坚持正确的选人用人导向,把政治标准放在首要位置;三要坚持正风肃纪,把纪律放在首位,严格把好换届工作的资格关、程序关和纪律关,确保全省中华职教社换届工作圆满完成任务。
前一篇: 关于推选黄炎培职业教育奖第二届中华职业教育创新创业大赛参赛学校的通知
后一篇: 黑河市中华职教社深入基层开展调研
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1