设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
  2018世界中小企业大会在北京..
  陈宝生:职业教育要把“需”和“..
  第五届产教融合发展战略国际论坛..
  李克强在政府工作报告中指出:发..
  中央统战部副部长戴均良赴总社检..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>成人教育  
 
北安市中华职教社召开第三次社员代表大会
 

      7月19日,北安市中华职教社第三次社员代表大会隆重召开,65名社员代表参加了会议。黑河市中华职教社副主任董子君、秘书长俞静林,北安市委常委、统战部长庞海涛出席了会议。
     会上,北安市中华职教社主任白国梅作了题为《不忘初心 奋力前行 努力开创我市职教工作新局面》的工作报告。报告回顾了五年来北安市中华职教社在理论学习、黄炎培职教思想理论研讨、实施温暖工程、开展“三创一惠”活动及加强自身建设等方面所做的努力工作和取得的成绩,明确了未来五年北安市职教社工作思路,并希望各地职教小组能够继续学习贯彻党的十九大精神,灵活创新、因地制宜地开展好温暖工程、增技就业、调查研究、建言献策、基地建设和自身建设等各项工作。
     大会选举了新一届市社社务委员会主任1名、副主任6名、秘书长1名、社务委员11名,同时选举了参加黑河市中华职教社第六次代表大会的代表4人。
     庞海涛在会上充分肯定了北安市中华职教社这五年来的工作,并对新一届社务委员会班子成员提出了新要求。董子君对北安市中华职教社第三次社员代表大会的成功召开和新一届社务委员会的选举产生表示了祝贺,并对今后五年的职教社工作提出了殷切希望。


(北安市职教社齐润雨、张悦宽)

前一篇: 嫩江县中华职教社换届选举大会圆满召开
后一篇: 第六届黄炎培职业教育奖黑龙江省推荐名单公示
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1