设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
  2018世界中小企业大会在北京..
  陈宝生:职业教育要把“需”和“..
  第五届产教融合发展战略国际论坛..
  李克强在政府工作报告中指出:发..
  中央统战部副部长戴均良赴总社检..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社内动态  
 
双鸭山中华职业教育社召开第三次社员代表大会
 
 
 
 
 
      9月14日,双鸭山中华职业教育社召开第三次社员代表大会。双鸭山市委常委、统战部部长尚德龙,市人大常委会副主任、民盟市委主委王志山,市政府副市长郑野岩出席会议。
      会议选举产生了双鸭山中华职教社第三届社务委员会委员和出席省职教社第七次社员代表大会代表。双鸭山第三届社务委员会经第一次全会选举产生了双鸭山中华职业教育社第三届社务委员会主任、副主任和秘书长。
      会上,新当选的双鸭山中华职教社第三届社务委员会主任王志山作了总结讲话。他要求,双鸭山中华职教社要坚持政治站位,牢固把握职业教育发展方向。要坚持市情实际,充分发挥职教社的作用。要协调好双鸭山中华职教社与双鸭山职教集团、民办教育协会的关系。要优化机关职能,改进工作作风。要推进基层社建设,构建组织架构新格局,扩充社员覆盖面,扩大队伍规模。要开展职业教育的调研与实践,积极向党委和政府建言献策。要推动产学研融合,发挥桥梁纽带作用,积极举办各类专题学术报告会、研讨会,参与对职业院校干部和教师的专业培训。要开拓创新,打造品牌项目,加强交流合作,凝聚事业发展合力。
      最后,尚德龙代表市委向大会的胜利召开表示了热烈祝贺。他强调,双鸭山中华职教社是具有开展职业教育和广泛联系优势的统一战线社团组织,希望新一届双鸭山中华职教社领导班子及广大社员能够发挥人才荟萃、智力密集的优势,以调查研究为突破口,以服务发展促进就业为导向,培养更多的与产业和项目发展充分对接的高技能人才,努力把双鸭山中华职教社建设成为双鸭山市开展职业教育的重要平台和对外交流合作的重要窗口,在促进全市融合型、服务型、创新型职业教育事业发展进程中作出新的、更大的贡献。

供稿:双鸭山中华职教社  徐红

前一篇: 黑河嫩江社抓“三风”、学社章  促职教队伍思想组织建设
后一篇: 大庆职业学院再创佳绩:“AB杯”全国大学生自动化系统应用大赛蝉联第一
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1