设为首页 加入收藏 中华职业教育社
 
选择搜索栏目:
 
社情介绍 社章社徽
社史资料 组织机构
历届领导 领导题词
 
  坚持中国特色社会主义教育发展道..
  2018世界中小企业大会在北京..
  陈宝生:职业教育要把“需”和“..
  第五届产教融合发展战略国际论坛..
  李克强在政府工作报告中指出:发..
  中央统战部副部长戴均良赴总社检..
 
  中华职业教育社同心温暖工程项目..
  职教助力国家大事,人才支撑千年..
  温暖工程“去产能 再..
  中华职业教育社温暖工程专题工作..
  黑龙江省2002年全国温暖工程..
  2005年全国温暖工程先进集体..
  温暖工程介绍
  黑龙江中华职教社“温暖工程”公..
  省社在兰西县举行温暖工程义诊活..
  温暖工程就业助学计划陕西学员欢..
首页>>社员  
 
大庆职业学院再创佳绩:“AB杯”全国大学生自动化系统应用大赛蝉联第一
 

      近日,在刚刚落幕的第六届“AB杯”全国大学生自动化系统应用大赛上,大庆职业学院勇夺得大赛一等奖、二等奖。
      本届大赛是自开办以来参赛队伍最多、竞赛程度最激烈的一届比赛。经过初试层层筛选后,共有来自中外60所高校的80支队伍杀入决赛。本科高校代表队多达60余支,其中不乏浙江大学、哈尔滨工业大学、北京航空航天大学等一大批985、211高校队伍。面对劲敌强旅,大庆职业学院选派的两组参赛队伍:相冰、宋嘉欣和王振华、李月,不畏强手、越战越勇,一路披荆斩棘、突出重围、会师决赛。最终,相冰和宋嘉欣荣夺得一等奖,王振华和李月摘得二等奖。
      自2016年以来,大庆职业学院连续三年组队参加此项大赛,从2016年初试牛刀荣获二等奖,到2017年再接再励斩获一等奖,再到今年志在必得一等、二等奖双奖包揽,实属不易。可喜成绩的背后离不开学生们的辛勤付出和专业教师的认真指导,更离不开学院综合实力和办学水平的逐步提高!

来源: 大庆职业学院

前一篇: 双鸭山中华职业教育社召开第三次社员代表大会
后一篇: 黑龙江民族职业学院成为国家现代学徒制试点单位
版权所有黑龙江中华职业教育社 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区花园街204号
电话:0451-86340984 邮编:150007 信箱:86340984@163.com
网站备案:黑ICP备13002646号-1